Küchenstars

Mikrowellen entpuppen sich heute als kompakte Multitalente.

In der Gastronomie der Standard – zuhause ein Alleskönner.

Mikrowellen

Mikrowellen sind ungemein praktisch. In der Gastronomie füllen professionelle Mikrowellengeräte von Panasonic schon lange Zeit viele unterschiedliche Rollen aus. Unsere Profigeräte sind dabei weit mehr als „nur“ Mikrowelle: Ob Grill, Ofen, oder Dampfgarer – den kulinarischen Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Und diese Fähigkeiten können Sie natürlich auch in unseren Mikrowellen für den Heimgebrauch für sich nutzen. So verbergen sich in einem kompakten Gerät mal eben fast sämtliche Funktionen einer Einbauküche. Besonders überzeugend ist dabei unsere Inverter-Technologie.

Kombigeräte für jeden Einsatz und jede Küche.

Mikrowellen

Nicht jede Küche ist groß genug, um eine Phalanx aus Einzelgeräten aufstellen zu können. Deswegen nutzen Gastronomen weltweit seit Jahrzehnten die kompakten Multitalente von Panasonic. Mit Ihnen kommen nicht nur Pizzen und Gebäck sondern auch Aufläufe, Braten, Suppen oder frisches Gemüse im Handumdrehen auf den Tisch.

Bistros, Coffeeshops, Imbisse,Hotels, Kantinen, Metzgereien, Krankenhäuser und Kleingastronomie weltweit vertrauen Geräten von Panasonic. „Wir können es uns nicht leisten, billig zu kaufen.“ Ein Satz, den man von Gastronomen häufig hört. Schauen Sie einfach mal genauer hin, wenn Sie das nächste mal in so einem Gewerbe zu Gast sind. Sie werden das Panasonic-Logo sehen.

Mikrowellen: Intelligente Technologie für gute und gesunde Zubereitung.

Sie sollten bei Mikrowellen auf die Inverter-Technologie setzen: Mit der Inverter-Technologie bereiten Sie Ihr Essen schonend und gleichmäßig zu. Die Leistungssteuerung ist sehr präzise, damit Ihr Essen nicht zerkocht wird und die Nährstoffe bleiben erhalten.

Mit der Inverter-Technologie haben Sie es in der Hand: Stellen Sie eine genaue Temperatur und Kombinationsfunktion für alle Gerichte und Lebensmittel ein, um das perfekte Ergebnis zu erhalten. Bei Fischfilet muss der Grad der Erhitzung beispielsweise niedrig sein, um Zerkochen zu verhindern. Das ist jetzt kein Problem mehr, denn die Inverter-Technologie ermöglicht auch bei Fleisch, Gemüse, Kuchen oder Babynahrung optimale Ergebnisse.

Für Hobbyköche mit Profi-Anspruch.

Die Erfahrungen von Jahrzehnten im Profibereich kommen natürlich unseren Entwicklungen im Bereich Haushaltsgeräte zugute. Maßstabsgetreu herunterskaliert sind im Konsumentenbereich die gleichen Technologien und Systeme, die schon in der Gastronomie mit Qualität überzeugt haben,  im Einsatz. Genießen Sie die Vielseitigkeit, die kompakte Bauform und die Haltbarkeit, mit der wir seit Jahrzehnten die Profis überzeugen. Werfen Sie etwa einen Blick auf unsere Dampfmikrowelle NN-CS894. Sie wird Sie überzeugen.