Rezepte

Espresso mit Eiscreme und Zimt.

"Cinnamon Frost" - Süße Kaffeekreation für die Adventszeit.

Cinnamon Frost - Espresso mit Eiscreme und Zimt.
Espresso mit leckerer Eiscreme und Zimt: Probieren Sie unser winterliches Rezept für diese Kaffee-Köstlichkeit aus dem Kaffeevollautomaten!

Für unseren Espresso mit Eiscreme bleiben die Löffel heute in der Schublade. Wir rühren die leckere Kreation ganz einfach mit einer Zimtstange um. Und während wir dem Eis beim Schmelzen zusehen, macht sich eine wohlige Stimmung breit. Zimt macht nämlich buchstäblich warm ums Herz. Das Gewürz wärmt von innen und regt die Durchblutung in den feinsten Blutgefäßen an. Ein tolles Anti-Aging-Rezept für wintermüde Haut.

Zutaten für 1 Portion

60 ml Espresso
Eiscreme (z.B. Vanille) so viel Sie mögen
einige Eiswürfel
1 Zimtstange
1 Prise Zucker und Zimt

Einstellungen des Kaffeevollautomaten

Wählen Sie „Espresso“
Menge: 60 ml

Zubereitung

  • Geben Sie mehrere Eiswürfel in eine Tasse. Dann den Espresso darüber gießen.
  • Fügen Sie die Eiscreme und die Zimtstange hinzu. Abschließend alles mit einer Mischung aus Zimt und Zucker überstreuen.