Rezepte

Espresso mit Eiscreme und Zimt.

"Cinnamon Frost" - Süße Kaffeekreation für die Adventszeit.

Cinnamon Frost - Espresso mit Eiscreme und Zimt.

Für unseren Espresso mit Eiscreme bleiben die Löffel heute in der Schublade. Wir rühren die leckere Kreation ganz einfach mit einer Zimtstange um. Und während wir dem Eis beim Schmelzen zusehen, macht sich eine wohlige Stimmung breit. Zimt macht nämlich buchstäblich warm ums Herz. Das Gewürz wärmt von innen und regt die Durchblutung in den feinsten Blutgefäßen an. Ein tolles Anti-Aging-Rezept für wintermüde Haut.

Zutaten für 1 Portion

60 ml Espresso
Eiscreme (z.B. Vanille) so viel Sie mögen
einige Eiswürfel
1 Zimtstange
1 Prise Zucker und Zimt

Einstellungen des Kaffeevollautomaten

Wählen Sie „Espresso“
Menge: 60 ml

Zubereitung

  • Geben Sie mehrere Eiswürfel in eine Tasse. Dann den Espresso darüber gießen.
  • Fügen Sie die Eiscreme und die Zimtstange hinzu. Abschließend alles mit einer Mischung aus Zimt und Zucker überstreuen.

Diese Kaffeespezialität haben wir mit unserem Kaffeevollautomaten NC-ZA1 zubereitet. Egal ob aromatischer Espresso, cremiger Latte macchiato, feinschaumiger Cappuccino oder klassischer Kaffee: Der Kaffeevollautomat NC-ZA1 bereitet die Getränke so zu, wie echte Kaffeeliebhaber es wünschen. Probieren Sie auch seine vielfältigen Möglichkeiten, Kaffee einmal anders zu genießen. Neben Kaffeequalität auf Barista-Niveau bietet der Kaffeevollautomat elegantes Design und modernste Technik. Dabei sorgt ein 3,5″ Farb-LCD-Touchscreen für eine einfache Bedienung mit viel Komfort.