Rezepte

Grapefruit küsst Mango.

Pink Grape. Herbfruchtiger Durstlöscher.

Grapefruit selber entsaften

Erfrischung gefällig? Dann probieren Sie unseren Saft „Pink Grape“. Hinein kommen Grapefruit, Mango, Weintrauben und ein Spritzer Limette. Hinaus kommt der perfekte Mix aus bitter, süß und sauer.

Sich mit dem herben Grapefruit-Geschmack anzufreunden, lohnt sich. Denn die Kreuzung aus Orange und Pampelmuse ist u.a. reich an Vitamin C sowie A, B1, B2 und B6. Außerdem helfen ihre Bitterstoffe beim Abbau des „schlechten“ LDL-Cholesterins.

Tipp: Falls Sie regelmäßig Medikamente einnehmen, befragen Sie vorsichtshalber Ihren Arzt. Grapefruits können nämlich deren Wirkung verstärken.

Zutaten

3 Grapefruits
2 Mango
½ Packung helle Weintrauben (250 g)
1 Spritzer Limettensaft

Zubereitung des Grapefruit-Cocktails

  • Zuerst die Grapefruits schälen und klein schneiden.
  • Dann die Mango ebenfalls schälen und vom Kern befreien.
  • Anschließend alle Zutaten nacheinander in den Slow Juicer geben.
  • Prost, Grapefruit-Gesicht!

Diesen Saft haben wir zubereitet mit unserem MJ-L500. Mehr sommerliche Ideen aus dem Slow Juicer servieren wir hier.

Genießen Sie ganz einfach köstliche Säfte, Sorbets oder Frozen Joghurt. Der Slow Juicer MJ-L500 zaubert im Handumdrehen aus frischem oder gefrorenem Obst und Gemüse gesunde Energiespender, die schmecken.