Rezepte

Rote Bete Saft mit Apfel und Ingwer.

Powerdrink gegen Schniefnasen.

Rote Bete Saft mit Ingwer

Selbst wenn Rote Bete nicht gerade Ihr Lieblingsgemüse ist, geben Sie der tollen Knolle unbedingt noch eine Chance. Denn ihre immunstärkenden Eigenschaften sind jetzt genau das, was wir brauchen. Mit dem Rote Bete Saft der Food-Blogger Eat this! tanken Sie ganz einfach Provitamin A, diverse B-Vitamine, Vitamin C, Folsäure, Eisen, Zink und noch vieles mehr auf.

Und wie schmeckt’s? Lecker! Denn dank Apfel, Orange und Ingwer schmeckt unser Powerdrink richtig fruchtig-frisch. Die Farbe ist sowieso der Knaller. Das Betanin aus der Rote Bete sorgt nicht nur für das schöne Purpur. Es kann auch Krankheitserreger bekämpfen. So hilft es der körpereigenen Abwehr, z.B. bei Erkältungen schneller wieder die Oberhand zu gewinnen.

Bleiben Sie schön gesund!

Zutaten für 400 ml Rote Bete Saft

300 g Rote Bete
1 Apfel
1 Karotte
3 Orangen
1 kleines Stück Ingwer

Fit durch den Winter mit Rote Bete Saft

Zubereitung

  • Rote Bete (Handschuhe tragen!) und Orange schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Dann die Möhre waschen und in längliche Stücke schneiden.
  • Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Stücke bei Bedarf nochmal halbieren.
  • Dann einfach alle Zutaten nacheinander in den Entsafter geben.
  • Kurz umrühren und… prost!

Diesen Rote Bete Saft haben die Food-Blogger Eat this! mit unserem MJ-L500 zubereitet. Einen weiteren Boost für das Immunsystem finden Sie hier.

Genießen Sie ganz einfach köstliche Säfte, Sorbets oder Frozen Joghurt. Der Slow Juicer MJ-L500 zaubert im Handumdrehen aus frischem oder gefrorenem Obst und Gemüse gesunde Energiespender, die schmecken.